Call Close
Оставьте свой телефон, и я вам перезвоню
Или вы можете позвонить мне
+7 (926) 780-32-23
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Истинный манифестор в современном мире
Не верьте, что время правления манифесторов закончилось. Манифестор создан влиять и давайте посмотрим, как он это делает.
Официально время правления манифесторов закончилось, ведь его тип правления — авторитарный. Сейчас условно все за демократию, хотя в реальности это не всегда заметно. В реальности в большинстве компаний все так же строится на указаниях и их исполнении. Даже в Истинном Я манифестор не спрашивает общественное мнение, он делает то, что по его мнению нужно сделать для обеспечения мира и покоя, к которому он стремится и которые являются подписью его типа.

Я как манифестор считаю такое поведение обоснованным, потому что когда человек живет в Истинном Я (действует из желания мира, не из состояния злости), то сонастроен со вселенной, с высшим разумом, а поэтому его стремление к миру и покою является гармоничным и для тех людей, на кого это стремление также влияет. Я много видела примеров, когда люди сопротивляются чему-либо, потому что им неприятен сам факт изменений, но со временем осознают, что они были нужны. Роль манифестора в том, чтобы невзирая на нежелание изменений в его окружении, их производить, и чтобы в результате всем становилось лучше.

Сейчас в рамках управления персоналом такой подход не всегда приветствуется: многие склоняются к демократическому лидерству проекторов. Тем не менее человечество ещё не полностью перешло (если и перейдет) исключительно к демократическому правлению в компаниях. Там тоже ещё присутствует и со всем справляется манифесторский вариант. Кроме того, я вижу огромный потенциал лидерства манифесторов в коллективах, в основе которых лежит идея: не коммерческая выгода, а именно борьба за высокие идеалы, продвижению которых только помогают авторитарные наклонности манифестора. Более того, манифестор и выгода (если не рассматривать другие аспекты бодиграфа) не особо связаны, хотя и не противоречат друг другу. Он не стремится к собственному удовольствию, как генераторы, или к успеху, как проекторы, он стремится к миру.

Манифестору также отлично подходит роль индивидуального предпринимателя, оказывающего людям услуги. Даже занимаясь деятельностью, не связанной с управлением, манифестор влияет на людей. Это оказание тех услуг, которыми хочет заниматься манифестор и только таким образом, каким хочет. Например, основатель Дизайна Человека, манифестор 5/1 Ра Уру Ху делал первые чтения бодиграфов — он помогал людям, но своим способом: он не давал им то, что они ожидали (классические консультации, практики), он давал нечто новое, но что им было нужно, хоть до появления Дизайна Человека они были не в курсе этого. Таким образом и другие манифесторы могут заниматься консультационной и другой профессиональной деятельностью (например, юридической, образовательной), но по своим правилам.

Творческая работа (работа художников, поэтов, музыкантов), ораторское искусство (журналистов, писателей), научная деятельность часто относят к прерогативе генераторов, что им очень подходит. Генараторы — настоящие творцы, наслаждающиеся самим процессом творения и самой жизнью. Манифесторы — творцы, стремящиеся к миру, желающие привнести своим творчеством изменения в нашу жизнь. Здесь в меньшей степени присутствует общение с людьми напрямую, однако влияние на людей может быть колоссальным через созданные предметы искусства или результаты их трудов.
Разбор индивидуальной карты помогает найти путь к осознанной и счастливой жизни
Made on
Tilda